Atlas y Tigres sacan ventaja en la ida de Cuartos de Final de la Liga Mx

En el Jalisco, el primer clásico tapatío fue para los locales que con gol de Julián Quiñones al minuto 42

En la ida de los Cuartos de Final de la Liga Mx, Atlas sacó ventaja de 1-0 sobre Chivas y Tigres 4-1 ante Toluca.

En el Jalisco, el primer clásico tapatío fue para los locales que con gol de Julián Quiñones al minuto 42´ inauguró el marcador y puso la ventaja mínima sobre Chivas, que lo intentaron pero no lograron concretar las acciones de gol.

En Monterrey, el Universitario se volcó para apoyar a los Tigres de Robert Dante Siboldi que salieron con la mejor parte al derrotar por marcador de 4-1 al Toluca con goles de Francisco Córdova, luego un penal de André Pierre Gignac, Juan Pablo Vigon y Nico López, comandaban la victoria; Toluca marcó por conducto de Leo Fernández pero de inmediato le dieron la vuelta y terminaron cayendo.

La vuelta de los Cuartos de Final se vivirán este domingo: al medio día, Toluca recibirá a Tigres queriendo salir avante y a las 19:05 horas en el Akron, Chivas vs Atlas.