Barça cae al cuarto lugar en La Liga tras triunfo del Sevilla

El Futbol Club Barcelona cayó hasta el cuarto lugar de la Clasificación General en La Liga Española, luego que empatara 1-1 durante el fin de semana ante el Cádiz, pero que, además, el Sevilla consiguió una victoria 2-0 ayer lunes contra el Osasuna.

Por los de Andalucía anotaron el defensor brasileño, Diego Carlos (al minuto 19’), y el delantero neerlandés Luuk de Jong, mientras el Osasuna se vio superado tanto en ataque como en posesión del balón.

Con este resultado, el Atlético de Madrid permanece en el primer lugar de la Tabla General, con 55 puntos en 23 juegos; le sigue el Real Madrid con 52 unidades en 24 encuentros; luego el Sevilla, con 48 puntos en 23 partidos, y de ahí, el Barça, con 47 unidades, en la misma cantidad de juegos disputados.

Este miércoles, el Barcelona tendrá una nueva oportunidad de levantarse para seguir aspirando por el título de Liga ante el Elche CF, para luego enfrentar al propio Sevilla, el próximo sábado 27 de febrero.