Barça empata contra el Cádiz y se aleja de la cima en LaLiga española

Este jueves, el FC Barcelona sufrió un nuevo descalabro en LaLiga española, al empatar 0-0 frente al Cádiz, ubicado en la parte baja de la Clasificación General en esta temporada.

El primer tiempo de este encuentro, además de ser enteramente dominio del Barça, fue muy aburrido pues solo se generó un remate a gol del equipo catalán, sin embargo, para la segunda mitad, la situación cambió con un Cádiz que lució mucho más que su rival.

Y es que el equipo andaluz generó el triple de ataques sobre la cabaña del Barcelona, y recuperó la posesión del balón, sobre todo después de que el equipo catalán perdiera a su mediocampista Frenkie de Jong, quien fue expulsado por doble amarilla al minuto 65.

Este resultado pone a los blaugranas en el séptimo lugar de la Tabla General en La Liga Española, con nueve puntos en cinco encuentros disputados, a siete unidades del Real Madrid, equipo al que por cierto, enfrentará el próximo 24 de octubre a las 9:15 de la mañana (tiempo de México) en el Camp Nou, según ventiló la competición este jueves.