Barça empata contra Levante; se aleja el título de La Liga Española

El FC Barcelona perdió una nueva oportunidad de remontar al primer lugar de La Liga Española ayer martes, ante el Levante.

Lionel Messi (25’) fue el primero en abrir el marcador, con un remate tras el desvío de un defensa del Levante, luego al 34’, Dembelé asistió a Pedri para el 2-0, sin embargo, pese a esta ventaja, el equipo valenciano logró recuperarse.

Fue hasta el 57’ cuando Gonzalo Melero marcó el 2-1, y dos minutos después, José Luis Morales haría lo propio para empatar el marcador.

Ousmane Dembelé anotó el 3-2 que dio una nueva ventaja a los culés, pero el festejo no duraría para siempre, pues a siete minutos del final, Sergio León volvió a empatar el partido.

Al término del encuentro, el entrenador del Barcelona, Ronald Koeman, lamentó que no hayan podido concretar la victoria que los acercaría a la posibilidad de ganar La Liga, debido a que bajaron el ritmo en la segunda parte del partido.