Barça vuele a golear con Ansu Fati como novedad

La promesa española del FC Barcelona, Ansu Fati, regresó este domingo a disputar un partido de La Liga Española, tras casi un año de estar fuera por una fuerte lesión de rodilla, y lo hizo marcando un gol.

Al momento de su ingreso, al minuto 81’ del segundo tiempo, Ansu fue fuertemente ovacionado por los aficionados culés, a quienes no les falló anotando al 90+1’, por lo que se mostró contento por el resultado:

“Muy feliz por la victoria, y volver a jugar con los aficionados. Feliz por mi familia que está ahí, agradecer a los doctores y a los fisios, por lo que hicieron por mí estos meses. A seguir entrenando compitiendo, y ganar minutos”, declaró Fati.

Previamente, Memphis Depay (6’) y Luuk de Jong (14’) habían conseguido un par de goles por lo que el equipo culé terminó por ganar 3-0, con lo que saltó hasta la sexta posición, y, con un partido pendiente, se encuentran a cinco unidades del Real Madrid, que es líder de La Liga Española.