Barcelona pasa de milagro a ‘Semis’ de la Copa del Rey

De manera milagrosa, el Futbol Club Barcelona logró salvar su permanencia en la Copa del Rey, al sacar un resultado favorable contra el Granada.

Durante todo el encuentro, el equipo catalán se mostró superior al rival, sin embargo, la suerte estuvo del lado del Granada, pues desde el 33’, Kenedy abrió el marcador, y al 47’, Roberto Soldado puso el sorpresivo 2-0.

Tuvieron que pasar 88 minutos y tres tiros a poste, para que los de Cataluña lograran quitarse el cero del marcador, gracias a un buen gol del francés Antoine Griezmann, y tres minutos después (92+3’), Jordi Alba alcanzó a darle a su equipo la igualada.

Con el resultado en empate, el árbitro llevó el encuentro hasta los tiempos extra, donde Griezmann (100’) volvió a hacerse presente, pero Fede Vico (103’) aprovechó un penal para el 3-3.

Finalmente, el marcador se selló en 5-3, con otro gol de Jordi Alba (113’) y uno de Frenkie de Jong (108’), con lo que el Barcelona logró su pase a la Semifinal de la Copa del Rey, al igual que el Sevilla y el Levante, que esperan resultado entre el Betis de Diego Lainez y el Athletic de Bilbao.