Barcelona y Bayern avanzan a cuartos de final de la Champions League

Con goles de Lenglet, Leo Messi y Luis Suárez, el Barcelona se impuso ante el Napoli y sellaron su pase a los cuartos de final de la Champions League.

Pese a que el Napoli dominó el inicio del encuentro, en el minuto 10 Lenglet inauguró el marcador con un cabezazo a la salida de un córner lanzado por Rakitic.

En el minuto 23 Messi anotó el segundo tanto, y en el 45+1 Luis Suárez cobró un penalti cometido por Koulibaly contra el astro argentino.

Pero en el minuto 45+5 otro penalti, ahora marcado a favor del Napoli, lo que dejó el medio tiempo con un marcador 3 – 1. (4-2 global).

Para el segundo tiempo no hubo más anotaciones, pese a los intentos del Napoli por acortar distancias en el marcador. El mexicano Hirving “El Chucky” Lozano ingresó de cambio al minuto 70.

El Barcelona ahora se medirá ante el Bayern Múnich en la ronda de cuartos de final de la Champions League el próximo viernes 14 de agosto, en un duelo que será a un solo partido.

Cabe señalar que el conjunto alemán se impuso frente al Chelsea con marcador global de 7-1.