Brasil, a la Final de la Copa América en su país

La Selección Nacional de Brasil consiguió el primer boleto para la Final de la Copa América 2021, al derrotar al combinado peruano por la mínima diferencia.

Corría el minuto 35’ del primer tiempo, cuando el astro del Paris Saint-Germain, Neymar Jr., hizo una jugada de fantasía dentro del área rival, haciendo una serie de recortes que terminaron en un túnel y un pase para gol para Lucas Paquetá, a quien solo le tocó empujar el balón hasta el fondo de las redes del portero Pedro Gallese.

Durante el resto del partido, la ‘Canarinha’ se mostró muy superior, aunque vivió algunos pocos sustos que buscaron alargar el partido hasta tiempos extras.

Con este resultado, a Brasil solo le queda esperar el resultado del partido de este martes entre Argentina y Colombia programado para las 20:00 horas en el Estadio Nacional de Brasilia, para definir al segundo finalista.