Brasil ‘joga bonito’ y vence 4-1 a Corea del Sur

Vinicius Junior, Neymar y Lucas Paquetá anotaron los goles que le dieron la victoria a los brasileños

La Selección de Brasil dio cuenta de la vigencia del ‘Joga Bonito’ y venció con mucho talento a Corea del Sur, último equipo asiático sobreviviente en el Mundial de Qatar 2022.

El primer tanto cayó apenas al minuto 7’, con un golazo de Vinicius Junior, que tomó el esférico dentro del área grande para colocarlo a contrapié del portero Kim Seung-Gyu; seis minutos después fue Neymar (13’) quien puso el 2-0 desde el manchón penal, tras una falta sobre Richarlison.

Al 29’ fue el propio delantero del Tottenham quien anotó el tercer gol para la ‘Canarinha’, tras generar una jugada llena de talento que acabó por dejar en el fondo de las redes.

El último gol para Brasil lo anotó Lucas Paquetá al 36’, y en el segundo tiempo, Paik Seung-ho pudo marcar el descuento para los coreanos.

Con el resultado final de 4-1, Brasil se consolidó como una de las selecciones favoritas para ganar el Mundial de Qatar 2022, y ahora se medirá ante Croacia en los cuartos de final.