Brasil se clasifica a Cuartos de Final de la Copa América

La Selección de Brasil cumplió con los pronósticos, y se convirtió en el segundo equipo en clasificarse a los Cuartos de Final de la Copa América, tras vencer a Colombia.

En un inicio, el partido de este miércoles resultó una sorpresa, pues la mayor parte del tiempo Colombia estuvo a la cabeza en el marcador, con un gol de Luis Fernando Díaz, sin embargo, en el minuto 78’, Roberto Firmino logró la igualada, y el mediocampista del Real Madrid, Casemiro, anotó la victoria al 90+10’.

Previamente, Ecuador empató 2-2 contra Perú, con goles de Renato Tapia y de Ayrton Preciado de la Tri, mientras que por los Incas anotaron Gianluca Lapadula y André Carrillo.

Estos resultados colocaron como líder del Grupo B de la Copa América a Brasil; el segundo lo conserva Colombia pese a la derrota; el tercero es para Perú; el cuarto para Ecuador, y el quinto, Venezuela.