Caen el Real Madrid y la Juventus en Octavos de Champions

Los Octavos de Final de Ida de la Champions League dejaron varias sorpresas a su paso, que podrían dejar fuera a los grandes favoritos para este torneo europeo.

Este miércoles, el Real Madrid cayó en el estadio Santiago Bernabéu ante el Manchester City, dirigido por Josep Guardiola 2 goles a 1.

Fue un partido complicado en el que el Real Madrid abrió el marcador con un gol de Isco Alarcón al minuto 60’, pero poco después, el Manchester City logró el empate y luego Kevin De Bruyne (83’), puso arriba a su equipo de penal. También destacó la expulsión de Sergio Ramos al 86’ por una falta sobre Gabriel Jesus.

El otro partido sorpresivo fue el del Lyon que venció a la Juventus 1-0, en Francia.

Pese a la notable supremacía del equipo de Turín, la posesión, pases y cantidad de remates, el Lyon, con un único gol de Lucas Tousart al minuto 31’, logró ganar este partido de Ida.

Entonces, no solo el Real Madrid y la Juventus vendrán de abajo para los partidos de Vuelta de los Octavos de Final, sino también el Liverpool, el Paris Saint Germain, el Tottenham, y el Chelsea, que eran favoritos en sus respectivos encuentros.