Camerún y Serbia dan partidazo que acaba 3-3

Este resultado dejó a ambas selecciones con un punto tras dos partidos jugados

En uno de los despliegues de entretenimiento futbolístico más importantes de esta Copa del Mundo en Qatar, las selecciones de Camerún y Serbia sellaron un empate 3-3, y así tratar de seguir luchando por un lugar en los octavos de final de la competición.

El africano Jean-Charles Castelletto fue el encargado de abrir el marcador al minuto 29 del primer tiempo, y cuando parecía que Camerún se iría al descanso con la ventaja, los serbios respondieron con goles de Strahinja Pavlovic y de Sergej Savic en el añadido.

Iniciando la segunda mitad, el delantero del Fullham, Aleksandar Mitrovic, extendió la ventaja para los europeos, que se vieron empatar en cuestión de dos minutos (63’ y 66’) por parte de Vincent Aboubakar y de Eric Maxim Choupo-Moting, respectivamente.

Por lo demás, Serbia se vio ligeramente superior, generando más posesión del balón e intentos sobre el arco camerunés.

Este resultado dejó a ambas selecciones con un punto tras dos partidos jugados, y aún cuentan con la posibilidad de acceder a la siguiente ronda, en caso de obtener victorias frente a Suiza o Brasil.