Chelsea se impone con goleada de 6-0 ante el Southampton

Con un marcador de 6-0, el Chelsea se impuso ante el Southampton, de cara a la vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Real Madrid.

Con goles de Marcos Alonso, Mason Mount, Timo Werner y Kai Havertz, los “Blues” sacaron músculo antes de su próximo encuentro en el Santiago Bernabéu.

El entrenador Thomas Tuchel sustituyó en el descanso a Havertz, que, con la lesión de Romelu Lukaku, tiene garantizada la titularidad en el partido contra el Madrid.

Chelsea bajó el ritmo de juego en la última parte del segundo tiempo, conscientes de la ventaja importante que tenían y para evitar desgastarse con miras a su próximo encuentro.

El Southampton, con la temporada ya prácticamente definida, es décimo tercero, con 36 unidades, doce por encima del descenso.