Chelsea y PSG, los primeros en ‘Semis’ de Champions League

El Chelsea de Inglaterra y el Paris Saint-Germain de Francia, se convirtieron en los primeros dos equipos en obtener un lugar en las Semifinales de la UEFA Champions League, tras vencer al Porto y al Bayern Múnich, respectivamente.

En el caso del partido entre franceses y alemanes, el Bayern ganó el encuentro con un único gol de Eric Maxim Choupo-Moting, al minuto 40’ del primer tiempo, sin embargo, el 2-3 a favor del PSG como visitantes, les valió para obtener la victoria global.

Mientras tanto, el Porto del mediocampista mexicano, Jesús “Tecatito” Corona, también obtuvo la victoria producto de un gol de Mahdi Termi al 90+3’, lo que no importó mucho, ya que el Chelsea llegó con una ventaja de 2-0 en el partido de Ida en Cuartos de Final.

Ahora el Chelsea y el PSG esperarán rival para volver a jugar en Semifinales de Champions el próximo 27 de abril.