Chile rescata empate 2-2 frente a México en amistoso

La Selección Nacional de Chile sorprendió a México, rescatando un empate en los últimos minutos del partido amistoso que sostuvieron este miércoles.

El primer tanto del encuentro cayó desde el minuto 9 del tiempo inicial, cuando una serie de rebotes permitió a Uriel Antuna tener un remate de volea que conectó mal, pero que fue desviado por Santiago Giménez, quien puso el 1-0 en el marcador.

12 minutos después, Iván Morales Bravo puso el empate para los chilenos, al aprovechar un gran centro de Joaquín Montecinos para rematar de cabeza, y pese a la atajada del portero Carlos Acevedo, hubo un contrarremate que cruzó la línea de gol.

Ya para el segundo tiempo, Jordan Silva (64’) volvió a adelantar a México 2-1, con un buen remate de cabeza tras un tiro libre otorgado por el árbitro central.

Finalmente, el empate 2-2 llegó al 86’, con un disparo de Pablo Parra desde el punto penal con parte externa, que fusiló a Acevedo.

El próximo partido del conjunto tricolor será el 27 de enero contra Jamaica, en duelo oficial de las Eliminatorias de Concacaf para el Mundial de Qatar 2022.