Chivas y León empatan 1-1 en Semifinal de Ida en el Akron

El Guadalajara y el Club León pactaron un empate 1-1 en las Semifinales de Ida en la Liguilla MX, en el Estadio Akron de Jalisco.

El primer gol del encuentro cayó gracias a una jugada del costarricense Joel Campbell (38'), quien realizó un regate en el área para dejar el balón en los pies de Fernando Navarro, quien cruzó su disparo, con lo que el portero de Chivas, Raúl Gudiño, no pudo hacer nada.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 51', José Juan Macías cobró un penal que acabó en el fondo de las redes para el 1-1 final.

El partido de Vuelta entre estos dos equipos será el próximo sábado 5 de diciembre a las 21:00 horas, mientras que hoy jueves jugará el Cruz Azul y los Pumas en el Estadio Azteca, en el mismo horario.