Chucky anota ante el Cagliari en primer partido de 2021

Con un gol de Hirving “El Chuchy” Lozano, el Napoli logró vencer de visitante al Cagliari en la Jornada 15 de la Serie A, con lo que los dirigidos por Gennaro Gattuso se vuelven a meter de lleno en la carrera por los lugares de Champions League en Italia.

El primer gol del encuentro fue anotado por Piotr Zielinski al minuto 25’, y luego volvió a hacerse presente en el marcador al 62’; mientras Chucky marcó el tercer del Napoli y Lorenzo Insigne, de penal, cerró el póker del equipo azzurro.

Por el Cagliari, el único tanto lo anotó Joao Geraldinho (60’), mientras que Charalambos Lykogiannis se hizo expulsar al 65’, lo que facilitó las cosas para que el Napoli goleara 4-1.

De esta manera, el AC Milan se ubica en el primer lugar con 37 puntos, mientras el Inter es segundo, con 36; la Roma se encuentra en tercer lugar, con 30 unidades, y el Napoli en cuarto, con 28, pero con un partido pendiente.