"Chucky Lozano", encendido con el Napoli: mexicanos en Europa

Jorge Sánchez anota su primer tanto con el Ajax, en partido en el que también tuvo participación Edson Álvarez.

Chucky Lozano, encendido con el Napoli: mexicanos en Europa

Hirving Lozano anda encendido con su equipo, el Napoli de Italia, y está brindado buenos momentos con el club.

En la victoria de los napolitanos, el mexicano se afianzó cada vez más y sumó su tercer gol de manera consecutiva, después del realizado ante el Bolonia

Por otra parte, el examericanista Jorge Sánchez se estrenó con un gol con el Ajax, el cual fue precedido de un rebote, que el defensa aprovechó para abrir el marcador. Edson Álvarez inició de titular en el encuentro.

Orbelín Pineda jugó 81 minutos en la victoria del AEK Atenas 1-0 ante el Atromitos, en partido de la Súper Liga de Grecia

En Holanda, Erick Gutiérrez participó en la goleada del PSV 6-1 sobre Utrecht; el mediocampista jugó los noventa minutos.