Colombia gana el tercer lugar de la Copa América, tras vencer 3-2 a Perú

La Selección de Colombia vino de atrás y derrotó a Perú, para ganar el tercer lugar de la Copa América.

Al término del primer tiempo, el mediocampista de Cruz Azul, Yoshimar Yotún (45’) recibió un balón de Christian Cueva, para disparar y abrir el marcador para Perú.

Después del descanso, al 49’, el jugador estrella de Colombia, Juan Guillermo Cuadrado, le dio el empate de tiro libre a su selección, y al 66’, Luis Díaz le dio la vuelta 2-1, en un mano a mano con Pedro Gallese, terminando el balón en el fondo de las redes.

De nueva cuenta, al 82’, Perú consiguió la igualada producto de un gran cabezazo de Gianluca Lapadula, sin embargo, en el 90+3’ de agregados, Luis Díaz metió un golazo para la victoria final de Colombia, 3-2.

Este sábado, a las 19:00 horas, Argentina y Brasil disputarán el título de la Copa América, en el estadio Maracaná.