Con 10 jugadores, Pumas Tabasco rescata empate 2-2 frente a Venados

Pese a terminar el partido con 10 jugadores, los Pumas Tabasco lograron conseguir un empate 2-2 frente a los Venados de Yucatán, en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, como parte de la Jornada 4 de la Liga Expansión MX.

Los dirigidos por Alejandro Pérez lograron abrir el marcador al minuto 9 del primer tiempo, con una gran jugada de Rafa Durán, quien metió una diagonal para el remate de Ángel García, quien puso el 0-1 a favor de los tabasqueños.

Sin embargo, antes de que se pitara el silbatazo para el medio tiempo, los Venados consiguieron la igualada con un tiro desde dentro del área por parte de Eduardo Herrera (45’), y ya en la segunda mitad, Ángel Adán López (54’) dio la vuelta al marcador, con un gol a bocajarro ante el que nada pudo hacer el portero universitario, Ramón Pasquel.

Al minuto 56, los Pumas Tabasco vieron expulsar a José Francisco Alcántara, quien recibió segunda amarilla, lo que los puso en desventaja numérica, pero no así en la generación de oportunidades.

Sin embargo, un autogol de Rodrigo Javier Noya al minuto 78, alcanzó para terminar el juego 2-2.

Con este empate, los Pumas Tabasco llegaron a cuatro puntos en cuatro partidos, lo que los hace conservar la novena posición en la Tabla General, mientras los Venados ocupan el octavo puesto.