Con ´Chucky´ como titular, Napoli suma nueva victoria ante Lecce

El mexicano fue sustituido al minuto 66´ para darle paso al mediocampista Ndombele

Con el atacante mexicano, Hirving "Chucky" Lozano, como titular, el Napoli sumó una nueva victoria al vencer 2-1 al Lecce, y se acerca más a un nuevo título de la Serie A.

El actual líder del campeonato italiano sacó tres unidades más con Lozano en el terreno de juego, aunque el canterano de los Tuzos de Pachuca no pesó en el compromiso, y fue sustituido al minuto 66´ para darle paso al mediocampista Ndombele.

Giovanni di Lorenzo abrió el marcador al 18´, pero Federico di Francesco empató el juego con un remate dentro del área.

12 minutos después, una pifia de Gallo y su arquero Falcone, puso de vuelta arriba en el marcador a los comandados por Spalletti con el que sentenciaron el compromiso.

Es de mencionar que Napoli encarará la ida de los cuartos de final de Champions League frente al AC Milán, equipo que lo goleó 4-0 hace unos días en liga.