Con doblete de Dinenno, Pumas golea al León

Los otro dos tantos estuvieron a cargo de Gustavo del Petre al minuto 9 y Diogo de Oliveira al 45+4’

La jornada dominical de la Liga Mx inició con la goleada de Pumas UNAM sobre el León 4-1, en el Estadio Olímpico Universitario.

Un doblete de Juan Ignacio Dinenno hizo que Pumas sumara tres importantes puntos para posicionarse en la parte alta de la tabla general.

Gustavo del Petre abría el marcador al minuto 9 para los auriazules, lo seguía Diogo de Oliveira al 45+4’ para irse al descanso; en la parte complementaria Dinenno se despachó dos goles (59’ y 87´), siendo éstos los que cerraron el marcador.

Por la Fiera, Lucas Di Yorio descontó al minuto 27’, pero Pumas fue amo y señor del encuentro.