Con doblete el “Chucky” Lozano da victoria al Napoli ante el Atalanta; el mexicano ya es líder de goleo en Italia

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, se convirtió en líder de goleo en la Serie A de Italia, al marcar su segundo doblete de la temporada para darle el triunfo al Napoli 4-1 ante el Atalanta.

El ‘Chucky’ abrió el marcador al minuto 22, y cuatro minutos después marcó su segundo tanto.

El Napoli venció 4-1 al Atalanta, donde Polittano y Osimhen marcaron el tercer y cuarto gol del conjunto de Gennaro Gattuso; mientras que el descuento fue por parte de Sam Lammers.

El mexicano, de 25 años de edad, ya suma cuatro goles en tres partidos jugados en la Serie A italiana, por lo que ya igualó los cuatro que firmó en toda la temporada pasada, por lo que ahora es líder de goleo y promete ser uno de los grandes protagonistas del nuevo curso.

El pasado 27 de septiembre, el "Chucky" anotó dos goles en el contundente 6-0 endosado al Génova.