Santiago Giménez anota con el Feyenoord en Europa League; resultados de jornada 6

En la última jornada de fase de grupos de la Europa League, el mexicano Santiago Giménez se llevó los reflectores al ayudar al Feyenoord con el único gol con el que derrotaron a la Lazio, después de entrar de cambio.

Otro mexicano que vio acción en esta jornada de Europa League, fue el mediocampista Andrés Guardado, en la victoria del Betis 3-0 al Helsinki.

Erick Gutiérrez jugó el segundo tiempo en el triunfo del PSV sobre el Bodo 2-1.

El tabasqueño Diego Lainez regresó a las convocatorias del Braga de Portugal y obtuvo minutos en el encuentro frente al Malmo 2-1; vio acción en cerca de 15 minutos.