Con gol de Diego Lainez, México vence 3-0 a Panamá

Con gol del villahermosino Diego Lainez, la Selección Mexicana venció al combinado nacional de Panamá, en partido de preparación de cara a la gira internacional que tendrán rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio.

Corría apenas el minuto 21’, cuando Lainez recibió un balón en los límites del área, con el cual encaró al portero panameño, a quien venció con un tiro de mucha calidad que terminó en el fondo de las redes.

Ya para el segundo tiempo, al 57’, César Montes marcó el 2-0, luego de un centro al área que fue rozado por el defensa del Monterrey, y que fue contrarrematado por el mismo Lainez, aunque el árbitro le dio el gol al “Cachorro” de Rayados.

Cuando el partido agonizaba, el delantero yucateco, Henry Martín anotó el 3-0 final para el Tricolor, tras una buena jugada en lo colectivo.

Este fue el último partido de la Selección Mexicana Sub-23, previo a su gira por Europa, en el que la plantilla tricolor tuvo la oportunidad de ser dirigida por Gerardo “El Tata” Martino, y no por Jaime Lozano, entrenador de juveniles.