Con golazo, Raúl Jiménez rescata un punto para Wolves

¡Lo volvió a hacer! El delantero mexicano, Raúl Alonso Jiménez, volvió a ser el héroe del Wolverhampton, al permitirles rescatar un punto en la Premier League.

En esta ocasión, corría el minuto 80, cuando una serie de rebotes tras un tiro de esquina dejó el balón en los pies del hidalguense, quien, de volea, anotó un golazo imparable para  el portero Karl Darlow, lo que significa su tanto número 80 en Europa, y 48 con los Wolves.

Sin embargo, los esfuerzos del de Tepeji del Río se vieron opacados al minuto 89’, ya que el británico Jacob Murphy dejó el partido empatado 1-1.

Con este resultado, los Lobos tendrán que conformarse con ocupar el noveno puesto de la Clasificación General, aunque aún están en posición de obtener algunos buenos resultados y entrar a posición de Europa League y de Champions.