Con goles de Santi Giménez y Orbelin Pineda triunfan el Feyenoord y el AEK

Ambos mexicanos lograron el gol en sus respectivos equipos

Los mexicanos Santiago Giménez y Orbelín Pineda siguen en plan grande en Europa, destacando que con anotaciones de los dos sus respectivos equipos lograron la victoria.

Giménez se despachó con un golazo en la victoria del Feyenoord 3-0 sobre el Groningen.

A pesar de haber entrado de cambio al minuto al 72, Santiago se enganchó de forma rápida y sentenció el juego cuando al minuto 90+1 el mexicano controló un balón y se quitó a dos defensas para esperar la salida del portero, al cual venció de buena forma mandando el balón a la red.

Otro mexicano que anda encendido es el mediocampista Orbelín Pineda, con gran actuación y anotando para que el AEK derrotara 4-1 al Panetolikos con gol del ex jugador del Cruz Azul al minuto 51’.

Pineda en los últimos cinco encuentros con el AEK ha tenido tres goles y dos asistencias, cosa que lo catapulta como un jugador determinante en la Liga de Grecia.