Con Raúl Jiménez de titular, los “Wolves” ganan su primer partido en la Premier League

El mexicano Raúl Jiménez fue titular en la primera victoria del Wolverhampton en la Premier League, al derrotar 2-0 al Watford.

“Los Lobos”, que pudieron contar con el delantero mexicano después de que la FIFA les diera permiso para alinearlo, se embolsaron los tres puntos gracias a dos goles en la segunda parte.

Jiménez, quien no disputó los partidos internacionales de México contra Panamá, Costa Rica y Jamaica, jugó los 90 minutos con los “Wolves”.

Esta es la primera victoria de la campaña para el Wolverhampton, que suma cuatro puntos, mientras que el Watford del español Xisco Muñoz, se quedaron decimoquinto con tres unidades.