Con un gol del Chucky, el Napoli pasa a ‘semis’ de la Copa Italia

Con un gol del delantero mexicano, Hirving “El Chucky” Lozano, el Napoli logró pasar a las Semifinales de la Copa Italia, tras vencer al Spezia 4 goles por 2.

Desde el minuto 5’, Kalidou Koulibaly abrió el marcador, y 15 minutos después, el “Chucky” aprovechó un mano a mano con el portero lituano Titas Krapikas, quien no pudo detener el balazo que salió del pie derecho del mexicano, que terminó clavando el balón en el ángulo superior derecho.

Posteriormente, al 30’ y 40’, Matteo Politano y Elif Elmas marcaron el 4-0 con el que el partido se fue al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, el Spezia se vio mucho más agresivo, e incluso lograron anotar dos goles, producto de Emmanuel Gyasi y Gennaro Acampora, pero les fue insuficiente para lograr la remontada.

Con este tanto, Hirving Lozano se convirtió en el jugador del futbol italiano en anotar más goles esta temporada, con 12 en total, además de que llegó a un récord personal de 100 anotaciones en Europa.