Conquista PSG su décimo título de la Ligue 1 con gol de Messi

El astro argentino, Lionel Messi, consiguió su primer título en el fútbol francés, al anotar el gol del triunfo con el que el París Saint-German conquistó su décimo campeonato.

El PSG empató 1-1 con el Lens gracias a un tanto de Messi, que sirvió al cuadro parisino para igualar al Saint-Étienne, el club más laureado de Francia.

Sin embargo, la escuadra de Mauricio Pochettino solo necesitaba un punto para proclamarse campeón a falta de cuatro jornadas para el final de la Ligue 1.

Por lo que con el golazo de Messi a los 68 minutos, el PSG consiguió el punto que necesitaba para celebrar el título.

El argentino abrió el marcador con un disparo desde treinta metros, que después empató Corentin Jean en el minuto 88, pero no fue suficiente para arrebatarles el campeonato.