Corea del Sur, casi eliminada del Mundial; Ghana vence 3-2

Con la victoria, Ghana llegó a tres unidades

La Selección de Corea del Sur no pudo cumplir las expectativas y se encuentra casi eliminada del Mundial de Qatar 2022.

Los asiáticos cayeron 2-3 frente a Ghana, pese a la gran actuación del delantero Cho Gue-sung, quien se anotó un doblete en el segundo tiempo (58’ y 61’).

Para la primera mitad, los africanos también marcaron dos goles producidos por Mohamed Salisu Abdul Raim (24’) y por Mohammed Kudus (34’), sin embargo, fue este último quien igual sumó dos dianas para conseguir el primer triunfo de su equipo.

Con la victoria, Ghana llegó a tres unidades, colocándose en segundo lugar después de Portugal, mientras Surcorea cuenta con un solo punto, y ahora enfrentará a Uruguay que tiene la misma cantidad.