Cristiano Ronaldo consigue su primer póker de goles con el Al Nassr

Con estos resultados el equipo conserva el primer lugar de la tabla general

Cristiano Ronaldo consigue su primer póker de goles con el Al Nassr de Arabia Saudita en la goleada 4-0 ante el Al-Wahda, en partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga Profesional Saudí.

El astro portugués, se despachó con la cuchara grande al lograr en cuatro ocasiones consumar su primer partido redondo en territorio árabe.

Ronaldo marcó al minuto 21’, al 40’, al 53’ de penal y cerró al minuto 61’ tras un contragolpe que terminó por finiquitar y poner punto final al marcador.

Con estos resultados el Al Nassr conserva el primer lugar de la tabla general con 37 puntos, empatados con el Al-Shabab aunque este tiene un partido más jugado.