Croacia consigue victoria agónica sobre Japón en penales

Protagonizaron lo que hasta ahora ha sido el mejor juego de Octavos de Final en el Mundial de Qatar 2022

¡Partidazo! Las selecciones de Croacia y de Japón protagonizaron lo que hasta ahora ha sido el mejor juego de Octavos de Final en el Mundial de Qatar 2022.

Y es que los asiáticos se pusieron al frente en el marcador al minuto 43’ del primer tiempo, con gol de Daizen Maeda, quien encontró un balón en los límites del área chica, que golpeó de zurda para dejarlo en el fondo de las redes.

Sin embargo, a poco de iniciar el segundo tiempo, Ivan Perisic al 55’ logró el empate con un golazo de cabeza, en el que el arquero Shuichi Gonda nada pudo hacer.

Tras los 90 minutos disputados, el partido se extendió a tiempos extra y a penales, donde los nipones no tuvieron la misma suerte que los croatas, al caer 3-1.

Ahora Croacia deberá enfrentar este viernes a la Selección de Brasil a las 9:00 horas, en los Cuartos de Final del Mundial.