Croacia se queda con el tercer lugar en Qatar 2022; derrota a Marruecos 2-1

Mañana domingo se definirá al campeón del mundo

Croacia derrotó a Marruecos 2-1 y con ello se posicionó en el tercer lugar de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El marcador se abrió con gol de los croatas al minuto 7’, tras una jugada prefabricada que cobraron con pulcritud y de cabeza anotó Josko Gvardiol.

De inmediato, al 9’ empató Marruecos con gol de Achraf Dari, tras un rebote en el área que remató de cabeza y la mandó fondo de la red.

Antes de culminar la primera parte, Mislav Orsic anotó el gol que a la postre le daría el tercer lugar del mundo a los croatas.

De esta manera culmina la participación de los dos equipos en la justa mundialista y solo queda esperar al próximo campeón del mundo que se definirá este domingo en el duelo entre Argentina y Francia.