Cruz Azul enfrentará a Chivas en la final de la Copa Sky; derrota al América 2-1

En tiempos extra, la Máquina logró el triunfo; hasta riña hubo al final del partido

Cruz Azul avanzó a la gran Final de la Copa Sky después de derrotar 2-1 al América donde hubo de todo, hasta riña en la parte final del encuentro.

Los Cementeros rápidamente se fueron al frente con gol de Rodolfo Rotondi con disparo violento que no pudo detener el guardameta Óscar Jiménez, y con eso se abría el marcador a favor de los azules.

Ya en la compensación del primer tiempo, Michael Estrada cobró de manera magistral un tiro penalti para poner más holgado el marcador para los dirigidos por el “Potro” Gutiérrez.

En el segundo tiempo, los de Coapa apretaron pero no podían mover el marcador; fue hasta el 58 cuando Salvador Reyes picó la esfera y puso 2-1 la pizarra.

Por más que los azulcrema buscaron empatar el encuentro para avanzar, no pudieron. La Máquina enfrentará a Chivas este viernes 30 de diciembre a las 8 de la noche en el estadio Akron, casa de los de Guadalajara.