Cruz Azul vence 1-0 a Pumas y Santos 3-1 a Necaxa en el torneo Guardianes 2021

Con un penal en tiempo de compensación, Cruz Azul ganó 1-0 a Pumas para mantenerse como líder, en la jornada 10 del torneo Guardianes 2021.

Con este triunfo, los cementeros hilaron ocho victorias consecutivas con 24 unidades, mientras los felinos se quedaron con ocho puntos en el peldaño 14.

La Máquina alcanzó el triunfo luego de un penalti que fue revisado por el árbitro, César Arturo Ramos Palazuelos en el VAR.

Jonathan Rodríguez (90+3) cobró con acierto la pena máxima para conseguir el triunfo.

Por otra parte,  en el regreso de la afición al Estadio Corona, Santos venció 3-1 a Necaxa

Santiago Muñoz fue el encargado de poner el 1-0 al minuto 38; Juan Otero anotó un golazo que amplió el marcador 2-0.

Al minuto 77 llegó el primer gol de Necaxa de parte de Daniel López, sin embargo, Fernando Gorriarán, puso las cifras definitivas para darle el triunfo a los de Almada, 3-1.