Daniela Gaxiola termina en posición 11 de la final de keirin en ciclismo de pista

La joven de 28 años, que participó por primera en unos juegos olímpicos, en la semifinal, quedó en cuarta posición  de la heat 1, a tan solo 0.097 centésimas del primer lugar, quedando fuera de la gran final por medallas.

Dicha posición le permitió competir en la fina B por los lugares del 7 al 12, ubicando en la quinta posición, en la competencia que se llevó a cabo en el Velódromo Izu.

La doble medallista en los Juegos Panamericanos Lima 2019, aún tendrá otra oportunidad para conseguir una medalla, en las clasificatorias de velocidad individual que se llevaron a cabo este viernes.