Diego Lainez debuta con el Braga de Portugal

Desde la banda derecha generó una jugada de gol, que fue rechazada por la zaga rival.

El futbolista tabasqueño Diego Lainez, finalmente tuvo algunos minutos de juego, ahora como nuevo elemento del Braga de la Primeira Liga de Portugal.

El villahermosino hizo su entrada en el minuto 73 del segundo tiempo, cuando su equipo iba ganando 2-0 al Famailcâo, reforzando la plantilla en la banda derecha, desde donde incluso generó una jugada de gol, que fue rechazada por la zaga.

Los goles en este partido fueron anotados por Nuno Sequeira (13’) y por Simón Banza (18’ y 79’) con un doblete, que puso un resultado final de 3-0 en el marcador.

Esta es la segunda jornada disputada por el Braga, que con un empate y una victoria, se encuentra en el primer lugar de la Clasificación General, a falta de que la mayor parte de los clubes jueguen el resto de la fecha.

“¡Feliz por ti!”, publicó Mauro Láinez en sus redes sociales, como respuesta al debut de su hermano menor.