Derrota México 2-0 a Canadá en el preolímpico de CONCACAF y está lista para Tokio

Por

Con las anotaciones de Uriel Antuna y Johan Vásquez, la Selección Mexicana sub-23, venció a Canadá en la final del preolímpico de CONCACAF y ahora tendrá representación en el futbol en los Juegos Olímpicos.

Los dirigidos por Jaime Lozano, mantuvieron una presión sobre su rival y al minuto 57, el jugador de Chivas, abrió el marcador tras una mala salida del arquero canadiense y un perfecto pase de su compañero Carlos Rodríguez.

El segundo gol del Tri, cayó al minuto 64 cuando el defensa de los Pumas de la UNAM, se levantó en el área y remató de cabeza un balón que se incrustó el poste, sin embargo, tuvo la fortuna de que el esférico rebotó en un contrario quien lo habilitó para que solamente la empujará.

México enfrentará a Honduras en la final, los catrachos eliminaron a Estados Unidos en la otra llave y se quedaron con el otro boleto a Tokio.