Diego Lainez es titular con el Braga y casi anota golazo

Al minuto 17’ el tabasqueño sacó un disparo que se iba a incrustar en el ángulo superior derecho del portero

El tabasqueño Diego Lainez ha encontrado continuidad después de no asistir a la Copa del Mundo Qatar 2022; este sábado fue titular con el Braga de Portugal en la victoria de su equipo 1-0 ante el Casa Pía Atlético Clube.

Tras la no convocatoria del mediocampista a la justa mundialista, ha encontrado con su equipo la titularidad en dos ocasiones y sus participaciones han sido destacadas.

Al minuto 17’ el canterano del América sacó un disparo potente que se iba a incrustar en el ángulo superior derecho del portero, quien logró reponerse y atajar el disparo.

Al parecer, el mexicano está consiguiendo los minutos que podrían repuntarlo como titular en los siguientes partidos de su equipo.