Diego Lainez pasa a Cuartos de Final de la Copa del Rey

El tabasqueño Diego Lainez y su equipo, el Real Betis, lograron acceder a los Cuartos de Final de la Copa del Rey, tras vencer a la Real Sociedad de San Sebastián, 3 goles a 1.

Fueron los de la Real Sociedad los encargados de abrir el marcador al minuto 13’, y tras la expulsión de dos jugadores de cada uno de los equipos, Asier Illarramendi (48’) y Antonio Sanabria (75’), el Betis logró la igualada gracias a Sergio Canales (78’).

Cuando el árbitro central pitó el final de los 90 minutos, los equipos pasaron a tiempos extra, donde Borja Iglesias se encargó de sellar el marcador final 3-1, con un doblete (96’ y 111’).

Una vez más, Diego Lainez fungió como titular del equipo, y fue sustituido hasta el minuto 67’ del segundo tiempo.

Este martes también pasaron a Cuartos de Final el Villarreal y el Levante, y este miércoles se disputarán los Octavos entre el Sevilla y el Valencia, el Almería y el Osasuna, y el Rayo Vallecano ante el Barcelona; para el jueves será el Navalcarnero contra el Granada, y el Alcoyano ante el Athletic de Bilbao.