Djokovic se proclama campeón del Astaná Open; suma tercer trofeo consecutivo

Novak Djokovic y Stefanos Tsitsipas se encontraron en la final del ATP 500; es su cuarto título del año

La rivalidad sigue y seguirá; Novak Djokovic y Stefanos Tsitsipas se encontraron en la final del ATP 500 Astaná Open, con resultado favorable para el primero.

Sets de 6-3 y 6-4, Djokovic alzó el trofeo del abierto de Astaná sobre el griego logrando así un claro dominio, ya que de los últimos 10 encuentros que han sostenido, 8 han sido para el serbio.

También se vieron las caras en el abierto de Tel Aviv, donde con los mismos parciales, Nole, se adjudicó la victoria.

Con esto, el serbio logra su cuarto título del año, después de ganar en Roma, Wimbledom, Tel Aviv y ahora en Astaná.