Doblete de “Chucky” Lozano da victoria al Napoli

Con un doblete del mexicano Hirving “El Chucky” Lozano, el Napoli logró una nueva victoria, ahora contra el Bolonia en la Liga Italiana.

El primer tanto del “Chucky” cayó en el minuto 20, gracias a un gran movimiento de desmarque realizado dentro del área rival, en donde recibió un balón raso que empujó de zurda hasta el fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, un contragolpe al minuto 47 volvió a permitir a Lozano recibir el esférico dentro del área, desde donde dribló al arquero, con lo que la portería quedó libre para rematar cómodamente.

Tras este resultado de 2-0, el Napoli se permitió continuar en la lucha por la cima en la Serie A Italiana, donde el líder sigue siendo el Inter de Milán, seguido del AC Milan, con 50 y 48 puntos, respectivamente, mientras el equipo del “Chucky” Lozano cuenta con 46 unidades.