Edson Álvarez y Jorge Sánchez participaron en la victoria del Ajax 3-1 ante el Waalwijk

El "Machín" sumó su sexto partido de titular, en tanto que se compatriota entró al 85'

Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron participes de la victoria del Ajax, 3 goles a 1, ante el Waalwijk, en la jornada 21 de la liga de Holanda.

Álvarez sumó su sexto partido de titular con el equipo de Ámsterdam, mientras que Sánchez ingresó al minuto 85’ cuando el encuentro ya estaba definido.

El ‘Machín’ fungió como defensa central y jugó los 90 minutos, cosa ya habitual para el mexicano.

En el trámite del partido, Ajax empezó perdiendo después del gol al minuto 17’ por conducto de Mats Seuntjens y fue hasta la parte complementaria que recibieron respuesta.

Por el Ajax marcó Brian Brobbey al minuto 50’, pero vendría Jurríen Timber a ponerlos al frente al 78’ y Mohammed Kudus ponía el 3-1 definitivo al 81’.

Con esto, el Ajax sigue peleando en la parte alta de la tabla general con 43 puntos y en la posición número tres, sólo a tres puntos del líder que es el Feyenoord del mexicano Santiago Giménez.