El AC Milan se impone al Atalanta en la serie A

El AC Milan se acerca al título de la Serie A tras vencer 2-0 al Atalanta, durante la jornada 37 del calcio italiano.

El portugués Rafael Leao y el francés Théo Hernández, colocaron los tantos de la victoria en los minutos 57 y 75, respectivamente.

Con el triunfo, los rossoneros se adjudican cinco puntos más y la ventaja particular ganada sobre el Inter, vigente campeón.

El primer tiempo resultó bastante parejo entre ambas escuadras, aunque también hubieron muchas acciones de riesgo para ambos equipos que no se vieron reflejadas en tantos que cambiaran el marcador final.

En caso de igualdad al término de la temporada, el AC Milan se proclamará campeón, en virtud de la diferencia de goles particular, después de un 1-1 y una victoria 2-1 ante el Inter.