El Barça ya es segundo lugar en La Liga Española

Por primera vez en la temporada, el Futbol Club Barcelona logró posicionarse en el segundo lugar de la clasificación general en LaLiga española, por detrás del Real Madrid.

Y es que el conjunto catalán obtuvo una importante victoria 3-2 este domingo frente al Levante, donde anotó el gol del triunfo en el minuto 90+2, producto de un cabezazo del neerlandés Luuk De Jong.

Previamente, el Levante había anotado dos goles de penal de José Luis Morales y de Gonzalo Melero, mientras el Barça hizo lo propio con Pierre Emerick Aubameyang y Pedri.

Este resultado colocó la Tabla General con el Real Madrid aún en la cima, con 72 puntos en 31 partidos; el Barcelona es segundo, con 60 puntos y 30 juegos disputados; el Sevilla es tercero, con la misma cantidad de unidades, mientras el Atlético de Madrid cayó al cuarto lugar, tras su derrota frente al Mallorca de Javier Aguirre.