El ‘Chucky’ Lozano en la cima de la Serie A con el Nápoles

Con un marcador de 3-1 el Nápoles se impuso sobre el Atalanta, en un partido donde Hirving el ‘Chucky’ Lozano entró de cambio para disfrutar de 20 minutos de juego intenso.

El conjunto napolitano se llevó los tres puntos en su visita al Atalanta (7º) y empató en lo alto de la clasificación de la Serie A con el AC Milán, que el lunes cerrará la 31ª jornada de la liga italiana contra el Bolonia (13º).

Las anotaciones del Nápoles corrieron a cargo de Lorenzo Insigne (13, de penal), Matteo Napolitano (37) y del macedonio Eljif Elmas (81), mientras que por el Atalanta anotó el neerlandés Marten de Roon (58).

Cabe señalar que la derrota aleja al Atalanta de la lucha por el Top 4, cayendo a la 7ª plaza, a 8 puntos del cuarto puesto, que ocupa la Juventus, que se enfrenta este domingo al Inter (3º).