El Espanyol del mexicano César Montes se acerca al descenso; cayeron ante el Girona

Se colocan en la posición 17 de la tabla general

Malas noticias para el mexicano, César Montes, pues de nueva cuenta su equipo, el Espanyol, volvió a caer ante el Girona y cada vez se acercan más a la zona de descenso. En esta ocasión perdieron 2-1.

Montes participó en los 90 minutos del encuentro, y aunque sigue demostrando que está hecho para más cosas, el conjunto no ha podido responder a la hora importante y se hunden en el fondo de la tabla.

De esta manera, el Espanyol llegó a cuatro derrotas de forma consecutiva, con lo que se colocan en la posición 17 de la tabla general y sólo está a un punto de meterse a la zona de descenso.

Los goles fueron por conducto de Arnau Martínez al minuto 53´ y al 88´ Cristhian Stuani de penal por el Girona; mientras que Martin Braithwaite al 77´ anotó por el Espanyol.