El Napoli de “El Chucky” Lozano deja escapar el liderato al perder ante el Atalanta

El mexicano Hirving Lozano y el Napoli perdieron el liderato de la liga de Italia al caer 2-3 con Atalanta, quedando por detrás del Inter y Milán en la clasificación.

En el encuentro “El Chucky” Lozano fue titular y  desaprovechó una clara oportunidad en el primer tiempo

Transcurrían apenas siete minutos del partido y los napolitanos ya iban abajo en el marcador, y fue casi al final del primer tiempo cuando lograron empatar con un gol de Zielinski.

Fue en el segundo tiempo en que Mertens remontó el encuentro dos a uno, pero minutos después todo comenzó a salirle mal al Napoli, pues al 66 Demiral empató el encuentro y al 71 Freuler le dio la victoria al Atalanta

El mexicano salió de cambio al 67, quien hizo un buen juego a pesar de la garrafal falla que tuvo en los primeros minutos de partido.