El Real Betis goleó 4-1 al Osasuna, Guardado tuvo 10 minutos de acción

Con una goliza de 4-1 el Real Betis (5º) se impuso ante el Osasuna (10º) en el estadio Benito Villamarín, en la jornada 30ª del campeonato español, en la que el mediocampista mexicano Andrés Guardado tuvo 10 minutos de acción.

Con dos goles de 'Juanmi' Jiménez en la primera parte, el Real Betis se fue al vestuario con media victoria asegurada.

La anotación del croata Ante Budimir a favor del Osasuna no fue suficiente, pues William Carvalho y Álex Moreno cerraron el partido, ambos goles con asistencia de 'Juanmi'.

El Real Betis (5º) suma 53 unidades y aumenta la presión sobre el FC Barcelona (4º), con 54.

Por su parte, el Athletic (8º) ganó 2-1 en casa al Elche (15º), gracias a los goles de Alejandro Berenguer y Asier Villalibre, que dejaron en anecdótico el tardío gol de José Antonio 'Josan'.